LANGE NACHT DER HOTELBARS
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GOURMETS ON TOUR- Zürich Seefeld

Erleben Sie das aufstrebende Trendquartier Zürich Seefeld einmal anders!

Die «Grand Chefs» mit ihren Serviceteams dieser ausgesuchten Hotelrestaurants heissen Sie herzlich willkommen und servieren Ihnen die folgenden Menüs begleitet jeweils von einem "schönen Glas" sorgfältig und fachmännisch ausgesuchten Wein von Weinkeller Riegger AG (Reihenfolge gleichfarbig dargestellt, für Vegetarier werden die Menüs jeweils individuell angepasst - beim Aperitif bitte gleich mitteilen):

 

 

Hotel Ambassador, Restaurant à l'Opéra

 

 

 

 

Hotel Eden au Lac, Restaurant Eden

 

 

 

Hotel Steigenberger Bellerive au Lac, Restaurant Steigenberger

Paradiesische Küche zwischen Tradition und Moderne mit Gerichten die von viel Liebe
zum Detail und mediterraner Note zeugen.

Küchenchef Steffen Mutzberg und sein Team kochen für Sie speziell:
Egal ob ein Zürich Geschnetzeltes oder Steinbutt - die Partitur der Karte überrascht Sie immer wieder mit neuen Kompositionen.

Küchenchef Pierre Meyer und sein Team kochen für Sie speziell:
Restaurant VIVUS verführt mit  wunder-schönem Blick über den Zürichsee und
innovativen Schweizer Gaumenfreuden.

Küchenchef Christoph Boll und sein Team kochen für Sie speziell:

  • Schaumwein-Aperitif und
    ofenfrisches Blätterteiggebäck
  • Tonno Vitellato
  • Rindsfilet mit Pommerysenf-Kruste, Kartoffelhüppe mit Saisongemüse und eingelegten Schalotten
  • Mexico Grand Cru Schokoladen-Tarte mit Zwetschgen- und Mandelglace
  • Afterdinner-Cocktail inkl. Edelbier-Degustation 
  • Schaumwein-Aperitif und ofenfrisches Blätterteiggebäck
  • Lachs-Sashimi mit mariniertem Ingwer, Wasabi und Sprossen-
    salat mit Soja-Honigdressing
  • Emmentaler Bio-Knospe Rindfilet-tranchen auf hausgemachten
    Trüffel-Casarecce „alla Panna“
  • Waldbeeren mit Champagner-Sabayone gratiniert und mit Vanilleglace abgerundet
  • Afterdinner-Cocktail inkl. Edelbier-Degustation
  • Schaumwein-Aperitif und ofenfrisches Blätterteiggebäck
  • Crab Cake auf mariniertem Rettich und Senf-Ingwer-Creme
  • Ochsenbacke "Stroganoff" mit Creme Cru, Gurke und Randen,
    Trüffel-Kartoffeln
  • Valrhona Schokolade mit Berberitze, orientalischen Gewürzen und Banyuls
  • Afterdinner-Cocktail inkl. Edelbier-Degustation

 

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