LANGE NACHT DER HOTELBARS
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GOURMETS ON TOUR - Zürich Enge

Erleben Sie das schöne Fin-de-Siècle-Quartier zwischen Bahnhof Enge und Kongresshaus einmal anders!

Die «Grand Chefs» mit ihren Serviceteams dieser ausgesuchten Hotelrestaurants heissen Sie herzlich willkommen und servieren Ihnen die folgenden Menüs begleitet jeweils von einem "schönen Glas" sorgfältig und fachmännisch ausgesuchten Wein von Weinkeller Riegger AG (Reihenfolge gleichfarbig dargestellt, für Vegetarier werden die Menüs jeweils individuell angepasst - beim Aperitif bitte gleich mitteilen):

 

 

Alden Hotel Splügenschloss, Restaurant per te

 

 

 

 

Hotel Ascot, Restaurant Ascot

 

 

 

Sheraton Neues Schloss Hotel Zürich, Restaurant Jardin Swiss

Restaurant Ascot mit neuem Glanz: British Style trifft die wohl besten Steak- & Sea-
food-Spezialitäten in ganz Zürich.

Küchenchef Christian Weber und sein
Team kocht für Sie speziell:
Das Restaurant Alden verwöhnt mit Klassikern, innovativen Gerichten, saisonal geprägt und mit marktfrischen Zutaten.

Küchenchef Alexander Lassak und sein
Team kocht für Sie speziell:
Das Restaurant Le Jardin ist spezialisiert auf klassische, marktfrische Gourmetküche in einladender und herzlicher Atmosphäre.

Küchenchef Eike Webbelmann und sein
Team kocht speziell für Sie:
  • Schaumwein-Aperitif und
    ofenfrisches Blätterteiggebäck
  • Kurz gebratener Sashimi Thunfisch auf orientalischem Couscous- Salat mit Wasabi-Dipp und Limonenöl
  • Surf' n'Turf von US-Roastbeef und Maine Hummer mit Saucen und Dipps, mediterranem Grillgemüse und Gewürzkartöffelchen
  • Bunter Reigen süsser Leckereien „en miniature“
  • Afterdinner-Cocktail inkl. Edelbier-Degustation
  • Schaumwein-Aperitif und
    ofenfrisches Blätterteiggebäck
  • Lauwarmer Saibling auf Gurken-spaghetti und Tomaten-Oliven- Vinaigrette
  • Kalbsfilet im Herbsttrompetenmantel mit gebratenen Artischocken und Tomaten-Vanille-Ravioli
  • Schoko-Bananen-Schnitte mit Mango-Basilikum-Sorbet und Himbeercoulis
  • Afterdinner-Cocktail inkl. Edelbier-Degustation
  • Schaumwein-Aperitif und
    ofenfrisches Blätterteiggebäck
  • Grillierte Jakobsmuscheln auf pikantem grünen Spargelsalat an Tomatenvinaigrette
  • Muotathaler Kalbsfilet im Kräuter-mantel an Morchelrahmsauce mit hausgemachter Pasta und sautierten Saisongemüsen
  • Buttermilchparfait mit warmer Cassissauce und Basler Läckerlikrokant
  • Afterdinner-Cocktail inkl. Edelbier-Degustation

 

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